• عربي
  • Deutsch
  • English
الطقس ٢٠.٦ درجة ٣٧.٦ / ١٩.٣ توقعات ١٠ أيام
دولار أمريكي/ل.س ١٣١.٢٥ / ١٣١.٧٥ يورو/ل.س ١٥٠.١٠ / ١٥١.٩٠ أسعار الصرف

سياسة ملفات تعريف الارتباط

سياسة ملفات تعريف الارتباط

آخر تحديث: أغسطس ٢٠٢٦

توضح سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه كيفية استخدام بوابة دمشق للزوار لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة على موقعنا، بما يتوافق مع توجيه الخصوصية الإلكترونية للاتحاد الأوروبي وGDPR حيثما ينطبق.

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة تُوضع على جهازك عند زيارة موقع إلكتروني. تتيح للموقع التعرف على جهازك وتذكر معلومات عن زيارتك، مثل تفضيل لغتك أو إعدادات العرض. لا تحدد ملفات تعريف الارتباط عادةً هويتك شخصياً؛ بل تحدد جلسة متصفحك.

أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها

١. ملفات تعريف الارتباط الضرورية تماماً

هذه الملفات أساسية لعمل الموقع ولا يمكن إيقاف تشغيلها. تُضبط استجابةً لإجراءاتك التي تشكل طلباً للخدمات، مثل ضبط تفضيلات الخصوصية. لا توجد حاجة لموافقة على هذه الملفات.

  • cp-theme – يخزّن تفضيل الوضع الفاتح/الداكن. المدة: سنة واحدة. من الطرف الأول.
  • pll_language – يخزّن لغتك المختارة (العربية أو الإنجليزية أو الألمانية). المدة: سنة واحدة. من الطرف الأول (Polylang).

٢. ملفات تعريف الارتباط للتفضيلات

تتذكر هذه الملفات الخيارات التي تتخذها (مثل اللغة أو المنطقة) لتوفير ميزات محسّنة. لا تُضبط إلا بموافقتك الصريحة.

٣. ملفات تعريف الارتباط للإحصاءات

تساعدنا هذه الملفات في عد الزيارات ومصادر حركة المرور لنتمكن من قياس وتحسين أداء الموقع. جميع المعلومات مجمعّة ومجهولة المصدر. نستخدم تحليلات تحترم الخصوصية ولا تضع ملفات تعريف ارتباط حيثما أمكن.

٤. ملفات تعريف الارتباط للتسويق

قد تُضبط هذه الملفات من قبل شركاء إعلانيين لبناء ملف لاهتماماتك وعرض إعلانات ذات صلة على مواقع أخرى. نحن لا نستخدم حالياً أي ملفات تعريف ارتباط للتسويق.

إدارة ملفات تعريف الارتباط

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وحذفها من خلال إعدادات متصفحك. لكل متصفح إجراءات مختلفة:

سيؤثر تعطيل ملفات تعريف الارتباط الضرورية تماماً على وظائف الموقع.

سحب الموافقة

يمكنك سحب موافقتك على ملفات تعريف الارتباط غير الأساسية في أي وقت عن طريق مسح ملفات تعريف الارتباط في متصفحك أو ضبط إعدادات متصفحك. سيؤدي هذا إلى إعادة ضبط تفضيلاتك وعرض شعار الموافقة مرة أخرى عند زيارتك التالية.

لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجتنا للبيانات الشخصية، راجع سياسة الخصوصية.